MEUS OLHOS...

Divagando sobre os fios,

Brancos que pintam horizontes...

Encontro-me além de mim,

Percebendo constelações astrais!

De pensamentos em pensamentos,

Figuras... Côncavos e convexos...

Sons que abrigam em meus tímpanos

O silencio que me anuncia e me acolhe!

Em mãos adornadas de plumas, viajo...

E em meio a meus devaneios vejo você

Aparecer-me, um ser flutuante no ar...

Cavalgando em pelo um majestoso alazão azul!

Alados a milhas, milhões de imaginações...

Sonhos interplanetários, coloridos fadários

Vestidos de rosa, verde, roxo e amarelo!

Do cabo que apóia a sentença, à lâmina...

Das libras que cortam o mato pela raiz,

Às centelhas dos faróis como magníficas cores!

Do folhado de luzes que conduzem o arco-íris,

Confortando as pupilas por detrás das pálpebras...

Alucinante palco, um paraíso... Meus olhos!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/02/2013
Código do texto: T4143297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.