SORO SALGADO
Inspirada na obra do grão mestre
Poeta TONI BAHIA
Esta é tua amore di mio cuore
Minha humilde homenagem
Solvendo a essência de tuas flores
Paralisa o corpo
Inércia... Imóvel
O calor abraça
Transpira os poros
O soro salgado
Na pele... Nos olhos
Transcende a’lma
Volita o pensamento
O anjo perde asas
Tomba na terra
O monstro voa
O réptil vira homem
O ser rasteja!
Coroa cística
Espinho... Lasca
Casca... Farpa
Coração sangra!
No céu o astro passa
Deixando a calda... Rastro
O olho que vê enxerga
O vulto das sombras
Entre as árvores vagueia
A’lma contrita muda cala
Consciente... Consente
Comovida sente
Desértica... Estática
Performer... Estética
O mudo fala...
A rosa cala
Aranhas tecem teias
Tramando tranças
Enlaçam laços
Ensaiando farsas
Armando redes
O peixe passa
A borboleta voooa
No compasso do passo
A bailarina dança
Melodia entoa
O eco ecoa... Ecoa
A brisa é Loa... Loa
O tempo perpetua
Letras escritas
Em lápides e folhas
A rima pede métrica
Poesia quer verso
O corpo matéria
Animu eterna