Eu queria ser...

Eu queria ser...

LUAR: Para iluminar o caminho daqueles que vivem na escuridão.

SILÊNCIO: Para calar as vozes que atordoam o coração.

AMANHECER: Para fazer um dia a mais de felicidade.

LUZ: Para dissipar as sombras e destacar as cores.

NOITE: Para acalentar os que lutam durante o dia.

VIDA: Para fazer viver os que estão morrendo.

LÁGRIMA: Para comover os corações insensíveis.

SORRISO: Para encantar as faces e eliminar as amarguras.

AMOR: Para unir as pessoas e dar significado em suas vidas.

Autor: desconhecido

Do meu livro: Pedro, me dá um coco