ESSAS COISAS ETERNAS...
nem açúcar
nem sal
nem bem
nem mal
...
a linha
passando
pelo buraco da agulha
era um tal de costurar a alma
e o quarto rescendendo à lavanda
...
está tão longe no tempo
este tempo
e me pertence
pertenceu
pertence
...
essas coisas eternas nos tocam
nos retocam
nos “repreparam”
é um costurar infinitamente cansativo
exaustivo
e imprescindível