HUMANIDADE, para onde vais?____ HUMANITY, where are you going?

"PRECISAMOS de esperança, fé, alegria, solidariedade, sinceridade, verdade, amor honra, confiança, família, caridade, coragem, dignidade..."

Violência,descaso,desrespeito,hipocrisia,

vulgarização e entronização de mentiras,

falsidades de toda a sorte...

HUMANIDADE, para onde vais?

Perdeste teu Norte?

"WE need faith, joy, solidarity, honesty, truth, love, honor, trust, family, charity, courage, dignity ..."

Violence, indifference, disrespect, hypocrisy,

vulgarization and enthronement of lies,

falsehoods of all kinds...

HUMANITY, where are you going?

Did you lose your mind?

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Rio de Janeiro, February 13th, 2013