F I L O S O F A N D O...

O que me evoca a importância,

São letras que constituem palavras,

Enigmas desvendados aos olhos...

Translações universais, parábolas!

O que me acolhe a tal substância,

São constelações de interpretações...

Clarificado ciclo em sã consciência,

Escritos a pena em ação, constatações!

Ato de descrição em ampla visão,

Conduto de acesso para a imaginação...

Cadeia de idéias, êxtase e apreciação,

Relatos por semelhança ou aspiração!

Alternativas consignadas num piscar,

Ou imêmore por um instante, no ar...

Tálamo, fonte de viagens a conquistar,

Mensagens do íntimo, pra pena grafar!

Conexos influxos esboçados do dito ao curso,

Onde o mais intenso conterá aos que pelejam...

Então... A prosa brotará com perfeição e recurso,

E a poesia, fingirá lágrimas aos olhos que adejam!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/02/2013
Código do texto: T4138545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.