Consciência Intelectiva

Na metodologia da ciência da conscientização

O saber além da lógica

Na plenitude da sua realidade

É capaz de estudar com clareza os conflitos da alma

E angariar soluções para os problemas existenciais

Porque

Nesse salto do nada para o ser

Ao usarmos o intelecto

Como uma abertura para a intuição

A razão no influxo vibratório do pensamento

Será apenas um esforço para conhecer o desconhecido

Mediante a ocorrência do incognoscível...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/02/2013
Código do texto: T4138086
Classificação de conteúdo: seguro