Por que foges?
Quero mergulhar
fundo nas tuas ondas,
no teu mar de escuridão.
Pude olhá-lo de cima e sei
da imensidão que há por dentro.
Quero retirar
tua máscara de indiferença,
de frieza e de aparente força,
para poder beijar teus lábios
com a profundidade que tem tuas águas.
Quero descobrir
o que há por trás das cortinas
que cobrem teus olhos escuros
teu olhar penetrante, mesmo encoberto.
Ter a chance de poder penetrá-los, é o que quero,
e encarar-te,
fazer chover no meu deserto.
Por que foges?
Sei que tive más ações,
mas não foram más intenções.
Foi o contato dos meus vendavais
com as tuas marés
que mudou algo dentro de mim,
apavorada eu fugi.
E agora és tu quem foges...
Por que foges?
Não vês que tudo o que eu mais quero agora
é que pares de perguntar "pensas em mim?"
e me diga, sem precisar no entanto dizer:
"penso em ti"?