FONTES ASTRAIS
Meus olhos roçam os ventos,
Vendo as águas que rolam...
Aguando os campos em lento,
Sedentas gotas que assolam!
Meus pensamentos aos tentos
Recompõem-se numa só nota,
Arguindo a camada do momento...
Venerando o tempo em pauta!
Reflexões, sonhos que completam
Mediante aos fatos de atos reais...
Viagens que ao relento me alertam,
Levando-me a horizontes astrais!
Segredos guardados nos montes,
Calmaria que ao meu ser acalanta...
Relatando-me no voo, as fontes,
Lugares que aos olhos encanta!
Sinto-me mais perto do Ser Divino,
Descalçando-me os pés na água pura...
Corredeira que me faz ser menino,
Preenchendo-me de amor e ternura!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013