Que eu seja
Que eu seja
a força serena
em quem todos
os que estão cansados
possam se apoiar.
Que eu seja
a voz amiga
em que os aflitos
possam confiar.
Que eu seja
um ombro solidário,
um rio cristalino,
uma nuvem aconchegante,
onde as pessoas enxerguem
boa-vontade e amor.
Que eu seja a árvore protetora,
oferecendo sombra e abrigo
a quem esteja só, perguntando-se
se, neste mundo, há quem, com sua dor,
esteja a se importar.
Que eu seja a flor singela,
lembrando a quem me observar
que, por mais que o mundo desaponte,
sempre há coisas belas para admirar.