Na Terra de gigantes
Na terra de gigantes
Sete passos meus para um passo teu
Na imensidão do Tudo sou aprendiz
Dos gigantes amigos, sabedores da
Luz maior, conhecedores, instigadores
E propagadores da força Universal.
De braços abertos lá estou, sentindo
Toda energia do lugar...
Terra de gigantes...
Elevada na altura dos teus ombros
Por mãos seguras e ágios, contemplo
O horizonte, a excelência do Criador.
Obrigado por me elevar para uma vida
De descobertas, do teu lado quero sempre está.
No teu ombro quero sempre repousar,
Observar e aprender sobre a vida.
Na terra de gigantes...
Mestres gigantes em sabedoria.
Aprendizes dos saberes Divinos.
Jacinta Santos
11/02/13