Vestígios ou Um Mundo Qualquer
Vejo fantasias transloucadas
ingratidão dos mistérios
e o pranto desta terra nefasta
me faz viajar pela via-láctea
ó manhã morna de sono e grandeza
eu vejo o passado pelo espelho
e não há um lirismo nem poesia
apenas a canção deste exílio,
saudade.
Um verso busca sua ternura
página por página
e uma lua crispa sua luz
em noite banhada de solidão,
saudade!
A música se escreve em tempestades
enquanto a vida caminha na áurea
verde louro desta terra plangente,
adeus!