Homenagem
Quando eu te vi pela primeira vez
Não passou despercebida, mas não sei
Não sei o que dizer do que senti
Sinto que há muito a gente se conhece
Sinto que eu deveria e falar tantas coisas
Mas não posso porque você já deve ter alguém
Você já deve ter ao teu lado um homem feliz
Por estar com uma mulher, tão linda perfeita
Tua beleza vem da tua alma, vem do teu olhar
Vem do teu lindo corpo que desejo, do teu rosto
Dos teus lábios do qual queria um beijo demorado
Queria estar agora nos teus braços num abraço
É uma paixão impossível, diante de ti sou menino
Sou um sonhador, nos meus sonhos eu te vejo
Para você mostro meus desejos e revelo meus segredos
Um ser humano sou com necessidades e carências
Meu corpo te anseia, meu coração te necessita
Você e a razão da minha essência e da minha alegria
Porque meu coração te escolheu, e não pude decidir
Mas se pudesse decidir, decidiria por você dar minha vida
Que perfeito e estranho são momentos, momentos...
Quando vamos poder estar juntos ainda eu não sei
Só sei que é por você e para você minha homenagem
É você que espero, espero...