fala, bicho
abstinência verbal!
mudo?
não, sepulcral
o mudo fala por gestos
mas isso ele não podia
e a melodia final
que ele não entoou
foi a da introspecção
que vinha do seu coração
mas na hora H não surgiu
pois ele não estava mais
à nossa disposição
suas palavras cruéis
não se ouviriam, e então
o que seria do mato
se os bichos não existissem?
Rio, 05/01/2007