Instante

Para, por um instante,

ouve o vento, a chuva

e o sutil farfalhar

das folhas .

Presta atenção

ao canto dos pássaros,

ao renascer das flores

e a cada novo dia.

Em cada instante,

acontecem maravilhas

que não percebemos,

cegos e desatentos.

Então, neste instante,

para o que está fazendo,

olha a vida, com todos

os seus encantos.