Ela

Você é a incógnita

Você é o mistério

Podes ser o céu

Podes ser o inferno

Podes ser o golpe fatal

Podes ser a cicatriz.

Podes ser o mal

Podes ser o zen

Podes ser real

Podes ser atriz

Podes ser quem diz

Podes ser o bem.

Podes ser quem canta

Podes ser quem cala

Podes ser da cama

Podes ser da sala

Podes ser o mantra

Podes ser a sonata.

Podes ser a Terra

Podes ser o húmus

Podes ser terna

Podes ser o cúmulo

Podes ser a semente

Podes ser o cuitelo.

Podes ser o Fogo

Podes ser o elo

Podes ser a brasa

Podes ser cinza

Podes ser a cisma

Podes ser duelo.

Podes ser o Ar

Podes ser a montanha

Podes ser a chama

Podes ser o afago

Podes ser o ego

Podes ser o parto.

Podes ser Água

Podes ser o sal

Podes ser o doce

Podes ser o cal

Podes ser o açoite

Podes ser a mágoa.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 07/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4128814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.