Noite...Cigana
A noite vai chegando,
a cigana gosta da noite,
ouve o barulho dos passarinhos,
se aninhando no ninho;
Ouve também os estrondos dos trovões,
que estão a cantar em bravura, a cigana
nada teme, e ama a natureza respeitando
o que ela tem e o que ela oferece..
Na grandeza de ser Gente,de ser humilde
de ser o que é, gosta de ter no chão
sem sapatos o seu pé.
Cigana tem nome, mas chamo de ELLA, porém,
não se esconde, mas não precisa de glamour, ela faz o
que quer e o que deseja pois é livre dentro da sua essência
para ser o que quer e o que quiser.
Cigana menina-mulher,
cigana do oriente ela é.
Mônica Bynot
(Cigana)
namastê!