Psicologia da Iluminação

Se desenvolver a consciência

É trazer respostas e suscitar reflexões

Que espelhem o presente

Visando a compreensão do aqui e agora

Então

Descascar as camadas do nosso ser

Para a descoberta de quem somos

É sintonizar com a sensibilidade

E transformar a vida como um todo em meditação...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2013
Código do texto: T4127916
Classificação de conteúdo: seguro