VISUALIZAÇÃO
Há uma leve brisa sob a porta.
Cheiro de eucalipto no ar.
O cenário se abre,o silencio impera.
Em uma aquarela de verdes e matizes
entre rosas, róseas e vermelhas,
a Pedra!
A luz reflete mais ao vê-la
que lisa fria e bela,
cintila com ares de estrela...
Um Rio passa, requebra e pondera:
-Eu sou da fonte que gera
mas a Pedra,nem pedra.
Um Vento forte sibila:
-Eu sou a voz do silêncio
mas a Pedra, nem pedra.
Simplesmente bela fria e lisa
ignora!
O tempo pára a sombra do tempo.
Espera.
A Pedra enrola. De súbito acorda e corta
o Rio que a vida desliza
sentindo o cheiro da brisa.
Um pensamento chegando lento
aflora:-Eu sou a Pedra que rola
ou tenho nervos e aorta?
Eu sou o lado de fora
ou estou atrás da porta?