INSÔNIA

São três horas da manhã

Vejo luzes e estrelas

Se alinhando em construção

Como as cores d'um arco-íris

Deslizando sobre o chão

Viajando além dessa visão

Arguindo pensamentos

Serão breves meus momentos

Com a nobre constelação

Devaneios e argumentos

Com o sabor de uma maçã

Lendo ilhas e abrolhos

Sonhos pra se guardar

Contidos na luz dos olhos

Com o coração a desejar

Todo brilho que possa entrar

Pela fresta desta janela

Onde estarei sempre a esperar

Pelos sedentos lábios dela

Mas depois que passar a noite

E o novo dia vir despertar

Despedirei desses acoites

Que esta noite me faz pensar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/02/2013
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T4126750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.