ENCONTRO DAS ÁGUAS

águas pantaneiras

águas costeiras

elas corriam pelos leitos

iam placidamente

outras vezes acabava a calmaria

elas corriam rapidamente

despencavam em cachoeiras

águas a correr

em seus leitos

um dia haveria um encontro destas águas

estava escrito

no infinito

...

o encontro aconteceu

o encanto se deu

...

fundiram-se

transformaram-se em novo rio

com outra responsabilidade

é o rio que busca a Verdade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/02/2013
Código do texto: T4126091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.