Crescimento Consciencial

Sentir pensamentos e pensar sentimentos

É perceber que nos princípios rudimentares da inteligência

As lembranças emocionais intempestivas

São escuros débitos de consciência

Retratados num legítimo quadro de enxertia mental...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/02/2013
Código do texto: T4125853
Classificação de conteúdo: seguro