Ilha de Creta (Deusa)

A Lua enchia todo o céu,

Como não crer em Deus?

Na Luz que rasga o véu,

Sabe d’alma os mistérios.

De toda inconsciência, desejos.

Verdades mais secretas,

De tudo o que almejo.

Visões antigas, Ilha de Creta.

Se a realidade é agora,

Sonhar por quê?

Se o tempo me devora,

Neste sonho doce.

Se ao menos pensar,

fosse tão simples.

Viajar no espaço estelar,

aos tempos de antes.

Dos mistérios da ciência,

as verdades mais secretas.

Desejos da inconsciência.

Visões antigas, Ilha de Creta.

Vislumbre de uma Deusa.

Raios de calor.

Mulher vestida de beleza,

feita de amor.

Colunas de mármores,

templos antigos.

Estórias de amores,

tempos perdidos.

(Mitologia profana:

Um homem,

uma deusa;

um amor selvagem.

Poderia ser verdade,

entre os céus e o Olimpo.

Mas faço esta viajem,

com o espírito tão Limpo!).