___REALMENTE REALIDADE___

O mundo está mudado,

Cada vez mais se modernizando.

Crueldade à solta,

espiritos do ódio,medo,dúvida,obsessão,

Não ficam presos.

Procuram presas fáceis,

Mentes vazias de luz,aberta de pessoas tímidas;

Gostam de causar espanto,

Estão sempre de olho no próximo.

Pra eles sua vida é como um jogo,

Supostamente fazem o mondo girar ao teu redor.

Você alimenta mais teu espírito ou sua carne?

Ele já perdeu sua chance à desperdiçou,

Agora,existe só pra atrapalhar.

Ouço vozes mas não sei o que falar.

Modernidade adorem-na,

Esqueça o resto vamos tudo conservà.

Dizem:Deus amou o mundo,de tal maneira.

Amou do verbo amar,

Amou quer dizer não ama mais.

Luca Sagaz
Enviado por Luca Sagaz em 06/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4125430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.