Lembrança

Noite, clima agradável. Lá fora, ouço o canto das cigarras e dos grilos. Antes de entrar em casa, agradeci ao destino pelo universo. Olhei para o chão e vi a inocência da criança, junto bateu a saudade de estar. Era uma tana-jura. Fritei com meus olhos e comi com prazer.

Noite, no meu quarto o nascimento do querer.

Noite, pele assustada, a dúvida até do nada.

Noite, chuva bate no telhado.

Noite, ainda não adormeci.

Petilo
Enviado por Petilo em 05/02/2013
Código do texto: T4125252
Classificação de conteúdo: seguro