Esse livro me deu uma nova visão
Ao saber que vim para esse planeta
e que ele é de provas e espiação
tirei um livro guardado em minha gaveta
começando a lê-lo com muita emoção.
Descobri nele que a vida é eterna
que o que morre é só o corpo carnal
parei de pensar como um homem de caverna
e a agir como um humano normal.
Ele me falava de outros mundos habitados
onde a dor e o sofrimento já foram banidos
não existindo mais nenhum pobre coitado
e os gritos de socorro não são mais ouvidos.
É um livro que todo mundo pode ler
pois só fala de amor, carinho e fraternidade
poderá ser útil até mesmo a você
que vive buscando a felicidade.
Evangelho Segundo o Espiritismo é o seu nome
ditado a Allan Kardec por aqueles que daqui já partiu
quem começa a ler não para e as dúvidas logo te some
descobrindo um horizonte novo de que nunca ouviu.
Esse livro me deu uma nova visão
do que esperar depois que daqui partir
pôs alento em meu pobre coração
que sofrimento já não aguentava mais sentir.
Agradeço a esse livro encantado a oportunidade
de saber que jamais irei morrer
e a seus autores desejo muitas felicidades
de colocar em mim essa vontade louca de viver.