RUMO ÀS ESTRELAS

Olho pra rua, agora deserta a essa hora...

Tenho ímpetos de sair sem rumo,

já que o silêncio predomina e não há

ninguém que possa contar meus passos.

Permanece apenas minha sombra na vigília...

Ando, pensamento vai além das fronteiras

da realidade palpável...

Respiro fundo esse ar noturno, solene...

Agora não temo mais adentrar-me na subjetividade,

Experimento as sensações e os sentidos da mente

E envolventes emanações de paz, tomam-me toda...

Viajo rumo às estrelas que aguardam-me há séculos!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/02/2013
Código do texto: T4121906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.