MISSÃO CUMPRIDA

Enxergo com mais clareza,

As nuances dos momentos,

No amargo ou sutileza,

Até na brisa dos ventos.

Na criação de um filho,

No semear de uma planta,

Toda luz tem seu brilho,

Um texto pronto, me encanta!

Minha lenda pessoal,

Com raízes definidas,

A sombra depende do sol,

Em suas constantes partidas.

Minha missão cumprida,

Em meu eixo poético,

Estou de bem com a vida,

Literalmente simétrico.