Foi o tempo
Que passou
e não volta mais
ele não pode
não é capaz
foi o tempo
que não volta atrás
das certezas
e das ilusões
das incertezas
e das decisões
das tristezas
e das paixões
o tempo passou
e nem ao menos se quer
o porque nos explicou
ele sempre nos alcança
porque ele não fala
ele não descansa
e nem se quer ao menos para.