SONHOS
Oro para encontrar-te nos meus sonhos...
Quando deito-me, anseio para que o sono
chegue em breve e eu adormeça para ver-te
caminhando sempre na minha direção...
Ó sublime paz e emoção que sinto!...
Sua proximidade é o conforto que encontro
para prosseguir meus dias reais, tão iguais.
São momentos lindos, inexprimíveis e fugazes...
Adoraria que não tivessem fim, porque para mim,
Felicidade só existe noutro plano da vida...
Alegria incontida encontro em ti, minha alma afim.
Denise Flor©