DESCOBRIR-SE

DESCOBRIR-SE

O QUE É, É E O QUE NÃO É, NÃO É.

PERCEBI ISTO PRINCIPALMENTE PELA REPRESENTAÇÃO DAS ALMAS,

BRONZE, PRATA, OURO, FOGO, AR, ÁGUA, E TERRA.

É O MAR SEM ONDA E SEM MARÉ...

OS FENÔMENOS DÃO-SE PARALELAMENTE CONSTANTES,

COMPENSA-SE TUDO EM QUALQUER FORMA POSSÍVEL.

PERCEBES A PERFEIÇÃO PURA DA ALMA INDEPENDENTE?

NÃO HÁ MAIS TEMPO, NEM ESPAÇO, NEM O INVISÍVEL!

TUDO É INDETERMINADO, NÓS É QUE DETERMINAMOS.

EM QUAL MUNDO VOU VIVER? DEPENDE...

CABE ESCOLHER E OPTAR ANTES DE SER ESCOLHIDO.

DEUS NÃO JOGA DADOS; JOGA MOEDAS, ISSO SIM,

CARA OU COROA, LUZ OU TREVA, FIM OU COMEÇO...

QUEM DESCOBRIR ISSO SABE COMO DESCOBRIR-SE.