Teu sorriso
O tempo e a tristeza
Esvaem-se num sorriso teu
O frio e o vazio da alma
Esvaem-se num sorriso teu
A solidão e a saudade
Esvaem-se num sorriso teu
A ira e a razão
Esvaem-se num sorriso teu
A ausência da paixão
Esvaem-se num sorriso teu
A falta da emoção
Esvaem-se num sorriso teu
A escuridão e caos
Esvaem-se num sorriso teu
A dureza do coração
Esvaem-se num sorriso teu
A tesão e o orgasmo
Esvaem-se num sorriso teu.