As ondas do mar
Nivelantes elas vem
uma atrás das outras
com a força que elas tem
seguem seu ritmo
dançam seu Balé
na ordem do criador
na vida de quem as viveu
no sonho de quem as sonhou
e de quem nunca as esqueceu
na realidade de um pescador
nessa linda natureza que apareceu
e da paisagem com seu visor
com as ondas do mar tudo isso aconteceu.