As Águias

Aquelas Águias

Como cortam imponente o ar nas montanhas

Seus vôos riscam os ares de espanto

Deixam meus olhos intensos de desejos

Uma vontade de criar asas...

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 01/02/2013
Código do texto: T4116920
Classificação de conteúdo: seguro