" BATALHA ..."
Fui a guerra
Não fugi a luta
E o que a morte refuta
Não morrerá jamais
Pois esse não viveu
Dentro de si se perdeu
Sem saber mesmo a labuta
Das cicatrizes a mais
Vivi na guerra
Sonhei na luta
E o que a vida refuta
Não viverá jamais
Pois a vida é sonho
Sendo o sonho o viver
E se na guerra perecer
Ainda assim não morrerá
Mas com um raio de esperança
Você surgiu por entre a batalha
E não há espada canhão ou navalha
Que por ti minha carne não se deixe cortar
LEILSON LEÃO