o belo Antônio
por mais bonito que você tenha sido
por mais vezes na tela que tenha aparecido
por mais corações que tenha apaixonado
por mais emoções que tenha suscitado,
um dia o tempo dirá a você
que tudo pode acontecer
sob o esboço de um céu
que nenhum pintor coloriu
e o que tentou, desistiu
pra não se arrepender...