O labirinto
Que apareceu do nada
não sei de onde veio
deixou as portas fechadas
o labirinto e suas passagens
tentei abrir e estavam trancadas
procuro a sua saída
e a porta de entrada
o labirinto e suas ruas
ficam sem alternativa
todas elas encurraladas
o labirinto tem um lugar
uma área para fugir
vou procurar encontrar
sei que irei conseguir.