Morrer

Morrer tem sons, tem tons

tem significados difusos

morrer oculta, faz surgir

e possui motivos escusos

Morrer tem trevas e luzes

tem princípio e derradeiro

morrer faz rir e chorar

possui perda e paradeiro

Morrer angustia, anula

tem sintomas e ausências

faz escorrer e secar

não precisa de anuências

Morrer é lento e rápido

é frio e quente

é sujo e limpo

indolor e ardente

Morrer é fuga e prisão

é chão e precipício

é simples e complexo

é fim, mas é início

Tchelo
Enviado por Tchelo em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4111985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.