Minha Casa
Minha casa é ampla e iluminada,
tem vitrais e imensas abóbadas!
Tem calor e aconchego.
Minha casa tem a brisa da montanha
e o sal do mar,
Tem uma vista sedutora e
quem adentra nos portais
sente uma deliciosa paz.
Minha casa desperta paixões
Tem canções e sonhos
Tem prosa e verso
extasia por suas deliciosas paisagens
Muitos me chamam de louco
Porque alicercei minha casa
na estrutura do coração
e ergui paredes na vastidão da alma!