terça feira 13

Uma nuvem

sobrevoava

a tarde toda

será que hoje saira

meu sálario?

poucos dias

de atrasso

já esculhambam

meu lado

passo olhando

pro chão

pra não ser

cobrado

mas se tu

cobrar o patrão

você é o errado

pobre

já nasce ferrado

manipulam

as realações de trabalho

e no fim

seu direito parece favor

tenha dó

nem dá vontade

de argumentar

pelo amor estou aqui

quero falar pra ti

se fosse pelo dinheiro

seria gari.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411128