SOMBRAS

O que fiz de minhas esperanças...?

O que fiz de meus sonhos...?

O que fiz de mim...?

As esperanças, onde as perdi...?

Meus sonhos, quando deixei de sonhá-los...?

E eu, em que parte do caminho me abandonei...?

Agora, quando olho para dentro de mim

No mais profundo âmago de meu ser

Nada mais ali vejo senão sombras

Sombra de minhas esperanças

Sombra de meus sonhos

Somente uma sombra de mim...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 13/03/2007
Código do texto: T411115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.