LENÇOL DE SONHOS
A realidade às vezes é um trem fantasma
Com monstros que nos apavoram... Assustam!
Sinto-me como um barco em mar aberto...
Com imensas ondas batendo em minha proa
A vida traça caminhos perfeitos?
Fui eu quem escolheu os atalhos estreitos?
Preciso da magia encantada dos sonhos...
Ver minh’alma abrir suas asas longas!
Acho que a vida me passou uma rasteira
Não me presenteou com brincos de princesa
Quero me cobrir com um lençol de sonhos!
Não quero ver minh’alma como um anjo caído
Preciso do abraço manso da felicidade
Ver poesia até nas coisas sem sentido
Quero voltar à superfície! Voar com as gaivotas!
E desenhar meu destino nas brancas nuvens
Vou embriagar-me com a bebedeira do azul
Tenho de decifrar o segredo!
O universo sopra em meu ouvido...
O amor! Será o tempero em minha vida.