Sementes dos sonhos
Semearei sonhos
Quero colher ilusões
Deixo a razão de lado
Realidade é fato
É só desencantos
Mesmo na canção.
Agora sim
Expressões paridas
Palavras sentidas
Semeadas no campo
Aquecidas ao entardecer
Contidas nos encontros.
Mesmo assim
Esquecidas num canto qualquer
Não são ilusões perdidas
São vidas divididas
São amores abortados
Sementes dos desencontros.