As lutas
De toda uma vida
de todo um mundo
acontece a decaída
por se ir tão profundo
recuperar-se
das batalhas perdidas
exaltar-se
das batalhas conseguidas
as lutas
são as tentativas
de um povo bravo e guerreiro
de uma terra mais garrida
de um povo heroico e verdadeiro
de uma nação tão destemida
esse é o famoso povo Brasileiro
que tem que parar de ser tão corrompida.