Só mais um cara

Que não sabe de onde veio

e nem para aonde vai

só tenta seguir seu destino

que as vezes se sobressai

que as vezes se encanta

querendo muito mais

com o errado se espanta

as vezes está sorrindo

outras vezes nem adianta

as vezes nada sentindo

só mais um cara

vivendo coisas absurdas

conhecendo muitas pessoas

vivenciando dores tão profundas

dos que achava-os tão fortes

dos que se diziam resistentes

se tornam frágeis de espíritos pobres

foram tão grandes combatentes

só mais um cara

enfrentando o adverso

as contrariedades desenfreadas

mas sempre tem seu regresso

para sua casa e suas coisas adoradas

ainda acredita no ser humano e no seu progresso.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.