MINHA LUA NUA
MINHA LUA NUA
LUA CHEIA,
FACEIRA,
SEDUTORA,
SENSUAL,
SEM IGUAL...
MULHER, DEUSA,
DEUSA FATAL,
EM MEUS SONHOS
REAL...
DEUSA LUA
DEUSA NUA
DE PUDORES,
DE AMORES,
DE SEGREDOS
ONDE FAZEM UM
CARNAVAL DE EMOÇÕES
E COM MUITA PAIXÃO.
LUA CHEIA
FACEIRA, SEDUTORA,
LUA NUA LUA MINHA,
FACEIRA, FEITICEIRA
MINHA LUA,
LUA NUA
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!