O DOM DA ESCRITA
O DOM DA ESCRITA
Você já percebeu que muito do que a gente escreve
Dá impressão de que alguém já havia escrito
Abordar assunto semelhante não significa plagiar
Temos o dom da escrita exatamente para transformar, inovar
Somos semelhantes uns aos outros
Deus não é plagiador, ser semelhante não é ser igual
Acalentamos almas com a nossa emoção
Distribuímos de forma justa nosso gratuito dom
Sentimentos não se negociam
Infelizmente como tudo é dinheiro, se comercializam
Mas não preciso estar coberto de ouro e prata
Para ser ou fazer alguém feliz
O que sinto, o que nem sempre exponho, é só meu
Até que divida com alguém que mereça
Meu sorriso ou minha tristeza
Não pense que me escondo atrás da escrita
Apenas faço dela minha moradia, minha eterna guarida
O meu sonho foge da mediocridade humana
Que limita tudo ao preço caro da fama
Percorro caminhos limpos, busco neles humildade
Viso sempre um olhar que espelha bondade, lealdade, honestidade
Quando você me desafiar, aprenda a encarar nos olhos
Antes de só criticar ou duvidar dos meus propósitos
Tenho sim o perfeito dom da escrita
Sei que muitos por ele se fascinam
Sei que outros preferem as coisas fúteis da vida