Eu só queria saber
O futuro
o destino
o que virá
eu só queria saber
te conquistar
eu só queria te dizer
quero te amar
eu só queria saber
qual será o fim de tudo
qual será a data
do fim do mundo
e o dia da derrota
eu só queria saber
o que se passa na sua cabeça
e como vai você
espero que nunca me esqueça
eu só queria saber
todos os segredos
todos os mistérios
todos os seus molejos
todos os seus gostos
todos os seus desejos.