DESEJOS ANCESTRAIS
Semear a paz,
E com amor falar...
Sentir com o coração
Sem se arrepender!
Solicitar ao tempo,
No tempo de aprender...
Ver além dos próprios olhos,
Nuvens cor de algodão!
Os sonhos serão reais,
Os desejos ancestrais...
Os homens todos iguais,
Como frutos nos quintais!
Ir aos extremos acoplados em si,
Acreditar é saber crer no ser...
Sentimentos secretos, segredos a ter,
Espaços contidos, linhas que não se vê!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2013