LUA CHEIA...
LUA CHEIA...
Lá vem ela,
ta chegando garbosa
deliciosa...
Noite que apresenta a Deusa
no formato redondo, imponente,
a dona da gente.
Meu Peito clama por vontade
da tal Dama ser somente minha,
mas ela é de todos,
a Lua garbosa, deliciosa
pertence aos amantes,
apaixonados,
aos poetas e a todos
que adoram ver o brilho da Deusa...
Minha Deus Lua
desejo tanto ser somente sua...
Sou de coração,
sou de razão,
sou toda sua, faz de
mim o que quiseres, porque na realidade
me rendo a tua beleza,
com destreza, fico a observar-te
chegando de mansinho
para nós com amor e carinho...
MINHA DEUSA,,,,LUA CHEIA.
Mõnica Bynot/Lua Cheia Mística
Namastê!